小白想问问函数的返回值的一些问题

如图,函数返回值是全局变量还是局部变量,他的作用域和生命期分别是什么,大神求讲详细一些,不胜感激图片

1个回答

看你返回的是什么,对于简单类型,比如int,放在寄存器上返回,赋给接收它的变量。对于对象,是放在堆栈上并且调用拷贝构造函数传给接收的变量。

Csdn user default icon
上传中...
上传图片
插入图片
抄袭、复制答案,以达到刷声望分或其他目的的行为,在CSDN问答是严格禁止的,一经发现立刻封号。是时候展现真正的技术了!
立即提问

相似问题

6
c++函数返回值是数组问题
2
js匿名函数返回值的获取
4
关于C语言函数返回值的问题
3
能不能把Print语句作为函数的返回值呢?
1
VB函数不定义返回值,是不是就可以返回任意返回值类型了?
1
VB编程怎么在返回值的类型中再嵌套一个函数的返回值类型?
2
JAVA 如何让函数的返回值作为参数循环执行
3
安卓 如何让函数的返回值作为参数循环执行
5
关于C++中函数返回值的问题
2
dim后面跟着函数的写法是什么,到底怎么才能定义函数的返回值?
1
怎么使用dim语句修饰一个函数的返回值的类型呢?
1
vb中连接两个函数返回值的方式是什么,怎么将两个函数的返回值结合起来
1
vb函数结合的情况下函数的返回值类型怎么使用dim语句修饰
1
VB的函数的返回值除了可以在函数里定义以外,能不能像C语言那样在函数外面定义?
2
请问怎么把dim语句和函数的定义结合起来,实现在函数的外面申明函数的返回值类型呢?
2
vb语言中用什么函数可以类似于cstr那样将函数的返回值转换为另一个类型?
2
怎么使用vb实现对一个函数的返回值的定义,vb特有的符号定义的方式的规则是什么
2
为什么cstr可以将返回值转换为字符串呢?它是怎么得到一个函数的返回值是什么类型的?
2
关于js匿名函数的返回值的获取问题
1
java中有返回值的函数中throw new exception会给函数返回值吗?返回值是什么?