hibernate映射Date类型时,时间戳格式(yyyy-MM-dd HH:mm:ss)怎么写?

现在的问题是:教程里说,hibernate框架对Date的默认类型就是时间戳(datetime),所以在映射文件里不用做额外配置,年月日格式和时分秒格式才需要做,那现在为什么时间戳格式出不来?

图片说明

图片说明

图片说明

模仿一下年月日和时分秒的配置写法,测试时也是错误的,提示找不到这类型----》

图片说明

2个回答

解决了,当时代码没写完,把全部代码写完就好了....

首先,时间戳叫一个类型不合适,当然mysql中就这么叫了timestamp,再次java 中date类型可以表示到毫秒,你yyyy-MM-dd HH:mm:ss 只是 date类型的格式化显示。另外,在数据库中,
date,datetime,或者timestamp各有各的用处,时间戳一般用timestamp表示

Csdn user default icon
上传中...
上传图片
插入图片
抄袭、复制答案,以达到刷声望分或其他目的的行为,在CSDN问答是严格禁止的,一经发现立刻封号。是时候展现真正的技术了!
立即提问