请问在可穿戴设备的芯片固件开发中底层驱动开发与上层应用开发的区别是什么?

请问可穿戴设备的芯片固件开发中底层驱动开发与上层应用开发的区别是什么?

1个回答

固件底层驱动是面向硬件驱动,给上层提供调用接口,尽量与业务无关。
上层应用开发面向业务逻辑,使用底层驱动提供的接口,尽量与硬件无关

z617490935
Femx 回复wszjcwps: 当然是业务逻辑,要对产品的功能及用途要有详细的认识,这是个漫长的过程。如果能在一个领域长时间做下去,而且产品能一直不停的迭代,应用的前景是很大的
4 年多之前 回复
wszjcwps
wszjcwps 谢谢你,那请问这里的应用开发难点在哪里?有没有前景?
4 年多之前 回复
Csdn user default icon
上传中...
上传图片
插入图片
抄袭、复制答案,以达到刷声望分或其他目的的行为,在CSDN问答是严格禁止的,一经发现立刻封号。是时候展现真正的技术了!
立即提问
相关内容推荐