安爬 2016-04-16 04:11 采纳率: 50%
浏览 2005
已采纳

Android开发在隐藏标题栏部分遇到的问题

初学Android开发,使用工具是eclipse。所读书目是郭霖著的《第一行代码Android》在隐藏标题栏和在活动中使用Toast时遇到问题。隐藏标题栏时,在输入requeatWindowsFeature(Window.FEATURE_NO_TITLE);后,在可视化布局编辑器中发现标题栏并没有消失。另外在输入了Toast的代码以后点击Button 1 也没有弹出信息提示。
经过检查代码没有报错。与书中不同的是在可视化布局编辑其中的Button 1按钮的右下角出现了一个叹号。除此之外android:text="Button 1" 代码出现了 [I18N] Hardcoded string "Button 1", should use @string resource这样的报错。请问怎么排除问题出现问题的原因是什么?拜托各位了。

  • 写回答

6条回答

  • 斩月sama 博客专家认证 2016-04-16 05:05
    关注

    should use @string resource这个不算报错,只是一种警告,希望你用配置资源文件的方式来给BUtton命名,初学者的话直接在xml文件命名没事的
    等后面学多了在再资源文件里面配置,至于没有效果的话希望能贴上代码来看一看

    本回答被题主选为最佳回答 , 对您是否有帮助呢?
    评论
查看更多回答(5条)

报告相同问题?

悬赏问题

  • ¥15 执行 virtuoso 命令后,界面没有,cadence 启动不起来
  • ¥50 comfyui下连接animatediff节点生成视频质量非常差的原因
  • ¥20 有关区间dp的问题求解
  • ¥15 多电路系统共用电源的串扰问题
  • ¥15 slam rangenet++配置
  • ¥15 有没有研究水声通信方面的帮我改俩matlab代码
  • ¥15 ubuntu子系统密码忘记
  • ¥15 信号傅里叶变换在matlab上遇到的小问题请求帮助
  • ¥15 保护模式-系统加载-段寄存器
  • ¥15 电脑桌面设定一个区域禁止鼠标操作