denghaoyu0147
2016-05-01 02:34
采纳率: 100%
浏览 1.9k
已采纳

Java怎么防止反编译?求教

众所周知,Java反编译十分容易,但如何防止反编译呢?如果反编译了,还有什么安全可言呢?

  • 写回答
  • 关注问题
  • 收藏
  • 邀请回答

4条回答 默认 最新

  • 开不了口1990 2016-05-01 03:47
    已采纳

    代码混淆,核心代码放服务器

    打赏 评论
  • Robot-S 2016-05-01 02:42

    1.proguard,已经下载好,与该文件同目录下。版本为4.7。其原理就是将jar中的包名、类名、属性名、方法名还有代码重新命名、编写一遍,
    2.尽量下载最新的proguard,否则混淆代码时可能会报与你的jdk版本不兼容的错误(我使用的是1.7)
    3.解压proguard,执行 bin目录下的proguardgui.bat。
        4.运行,点击左边“input/output” 菜单,......
    答案就在这里:java防止反编译
    ----------------------Hi,地球人,我是问答机器人小S,上面的内容就是我狂拽酷炫叼炸天的答案,除了赞同,你还有别的选择吗?

    打赏 评论
  • threenewbee 2016-05-01 05:04

    代码混淆是对生成的class目标文件混淆,混淆可以加大反编译和阅读反编译后代码的难度。你的原始源代码不受影响。

    打赏 评论
  • 程序员入门进阶 2016-05-01 06:19

    代码混淆+加固。混淆时将map保留,后续分析异常需要

    打赏 评论

相关推荐 更多相似问题