emolingzhu 2016-05-06 13:40 采纳率: 87.5%
浏览 1792
已采纳

使用急求解答!C++和MFC画一个界面,调试时界面虽然出现,但是无反应

小弟使用C++,用MFC画出了一个界面,使用VS中的“生成”显示生成成功,但是使用“调试”按钮时,
我用MFC所画的界面虽然出来了,但是上面的所有按钮点击都没反应,界面也是完全卡死的状态,我在初始化部分打了断点,发现逐步运行时,运行到只能显示反汇编的,然后再运行几下,就发现显示无法在运行中调试。VS中的“模块”界面显示第一个还能加载符号,第二个就不行了,这是什么问题呢?求解决方法!!!谢谢
第一个:test.exe C:\Users\Administrator\Desktop\test\Debug\test.exe N/A N/A 已加载符号。 C:\Users\Administrator\Desktop\test\Debug\test.pdb 1 1.00.0.1 2016/5/6 星期五 下午 9:36 00F60000-019E0000 [186080] test.exe: 本机

第二个: ntdll.dll C:\Windows\System32\ntdll.dll N/A N/A Cannot find or open the PDB file 2 6.1.7600.16385 (win7_rtm.090713-1255) 2016/2/12 星期五 上午 2:37 77D40000-77E82000 [186080] test12.exe: 本机

  • 写回答

2条回答 默认 最新

  • 泰 戈 尔 博客专家认证 2016-05-07 22:58
    关注

    看起来好像是pdb出现了问题,建议你在这方面进行着手解决,希望对你有用图片说明

    本回答被题主选为最佳回答 , 对您是否有帮助呢?
    评论
查看更多回答(1条)

报告相同问题?

悬赏问题

  • ¥15 一道python难题
  • ¥15 用matlab 设计一个不动点迭代法求解非线性方程组的代码
  • ¥15 牛顿斯科特系数表表示
  • ¥15 arduino 步进电机
  • ¥20 程序进入HardFault_Handler
  • ¥15 oracle集群安装出bug
  • ¥15 关于#python#的问题:自动化测试
  • ¥20 问题请教!vue项目关于Nginx配置nonce安全策略的问题
  • ¥15 教务系统账号被盗号如何追溯设备
  • ¥20 delta降尺度方法,未来数据怎么降尺度