热呛 2016-05-16 13:11 采纳率: 100%
浏览 1124
已采纳

jquery代码的问题,求指导

图片说明

同图片一样
比如说提取提起后面的下拉款是七天
完了输入金额(10000) 不选择上浮(可选可不选) 相差天数= 用提取日期-存入日期也就是
2016-5-31 - 2016-5-16 = 15天 (提取日期不可小于存入日期)

下面图片的出了 7天的利息是 2.14 因为相差天数 是15天 也就是 2个七天 一个一天
所以我想得到的是 2个七天的利息 和一个 活期的利息 的总额

下面是我的代码 求大神看看那写错了

  • 写回答

4条回答

  • Go 旅城通票 2016-05-17 02:55
    关注

    你改下 function getDays1() 这个函数返回 有多少个

    
                                                                                                                     <option value="1">1天</option>
                                                                                                                                                                <option  value="7">7天</option>
                                                                                                                                                                <option value="90">3个月</option>
                                                                                                                                                                <option value="180"> 6个月</option>
                                                                                                                                                                <option value="365">1年</option>
                                                                                                                                                                <option value="730">2年</option>
                                                                                                                                                                <option value="1095">3年</option>
                                                                                                                                                                <option value="1825">5年</option>
    

    这种就行了

           //计算截止改变后和起止相差的天数
            function getDays1() {
                var s1 = $("#EntTime32").val();
                var s2 = $("#EntTime31").val();
                if (!/^\d{4}(-\d{1,2}){2}$/.test(s1) || !/^\d{4}(-\d{1,2}){2}/.test(s2)) return 0;//格式错误直接返回0
    
                var d1 = new Date(s1.replace(/[\-\.]/g, '/'));
                var d2 = new Date(s2.replace(/[\-\.]/g, '/'));
                var ms = Math.abs(d2.getTime() - d1.getTime());//毫秒
                var d = ms / 1000 / 60 / 60 / 24;//转为天
    
                var data = { '5年': 0, '3年': 0, '2年': 0, '1年': 0, '6个月': 0, '3个月': 0, '7天': 0, '1天': 0 };
    
                data['5年'] = Math.floor(d / 1825); d -= data['5年'] * 1825;
                data['3年'] = Math.floor(d / 1095); d -= data['3年'] * 1095;
                data['2年'] = Math.floor(d / 730); d -= data['2年'] * 730;
                data['1年'] = Math.floor(d / 365); d -= data['1年'] * 365;
                data['6个月'] = Math.floor(d / 180); d -= data['6个月'] * 180;
                data['3个月'] = Math.floor(d / 90); d -= data['3个月'] * 90;
                data['7天'] = Math.floor(d / 7); d -= data['7天'] * 7;
                data['1天'] = d;
    
                return d;
    
            }
    
         //计算提取日期
            $("#bizhong,#input1,#shangfu,#EntTime31,#EntTime32").change(function () {
                var time = $("#time option:selected").val();
                var sf1 = $("#shangfu option:selected").val();
                var bz = $("#bizhong option:selected").val();
                var money1 = $("#input1").val();
                var day = getDays1();//获取相差天数
               //自己根据 5年,3年之类的进行计算。。
                var day1 = day['1天']//
                var day7=day['7天']
               //......
    
    本回答被题主选为最佳回答 , 对您是否有帮助呢?
    评论
查看更多回答(3条)

报告相同问题?

悬赏问题

  • ¥50 永磁型步进电机PID算法
  • ¥15 sqlite 附加(attach database)加密数据库时,返回26是什么原因呢?
  • ¥88 找成都本地经验丰富懂小程序开发的技术大咖
  • ¥15 如何处理复杂数据表格的除法运算
  • ¥15 如何用stc8h1k08的片子做485数据透传的功能?(关键词-串口)
  • ¥15 有兄弟姐妹会用word插图功能制作类似citespace的图片吗?
  • ¥200 uniapp长期运行卡死问题解决
  • ¥15 latex怎么处理论文引理引用参考文献
  • ¥15 请教:如何用postman调用本地虚拟机区块链接上的合约?
  • ¥15 为什么使用javacv转封装rtsp为rtmp时出现如下问题:[h264 @ 000000004faf7500]no frame?