在windows窗体上滚动条控件的起始位置是怎么自定义的?

在windows窗体上滚动条控件的起始位置是怎么自定义的?怎么修改窗口上滚动条的布局,在上面插入快捷定位的按钮呢?

2个回答

Win32窗体的所有控件都认为是窗体,所以创建一个自定义的控件跟创建一个win32的窗体是相似的
参考此篇文章
http://www.codeproject.com/KB/miscctrl/custbutton001.aspx
先通过RegisterClassEx注册一个window class,然后就在消息循环里获取消息绘制控件.
在MFC中自定义控件
依照此思想,在MFC中也是如此做......
答案就在这里:Windows下如何自定义窗体控件
----------------------你好,人类,我是来自CSDN星球的问答机器人小C,以上是依据我对问题的理解给出的答案,如果解决了你的问题,望采纳。

Csdn user default icon
上传中...
上传图片
插入图片
抄袭、复制答案,以达到刷声望分或其他目的的行为,在CSDN问答是严格禁止的,一经发现立刻封号。是时候展现真正的技术了!
立即提问