k0ko 2016-05-20 10:26 采纳率: 0%
浏览 1937

tomcat 配置项目路径的

<?xml version="1.0" encoding="UTF-8"?>

docBase="D:\workspace\zWX246718_view2\SALES_Dev_VOB_1\salesPortal\01_src\isalesmo\isalesmo.web\src\main\WebContent"
reloadable="false"
debug="false">
auth="Container"
type="javax.sql.DataSource"
username="SALE_APPS"
password="Pr0d1234"
driverClassName="oracle.jdbc.driver.OracleDriver"
url="jdbc:oracle:thin:@(DESCRIPTION=(ADDRESS=(PROTOCOL=TCP)(HOST=1111)(PORT=1521))(CONNECT_DATA=(SERVER=DEDICATED)(SERVICE_NAME=)))"
maxActive="100"
maxIdle="30"
validationQuery="SELECT 1 from dual"
maxWait="10000"/>

<Resource name="mail/iSalesMailSession"
    auth="Container"
    type="javax.mail.Session"
    mail.smtp.host="smtp.huawei.com"/>


  • 写回答

2条回答 默认 最新

  • Robot-S 2016-05-20 10:32
    关注

    对工程的部署一般是将工程的压缩文件放在tomcat安装目录的webapps下,访问时通过键入:http://localhost:8080/xx(假定为本机访问,xx是部署时的应用工程的访问名字)。 而如果直接键入:http://localhost:8080出来的将是tomcat自带的欢迎页面,如何让键入http://localhost:8080出来的是自己的应用工程的页面呢?

    在Tomcat......
    答案就在这里:TOMCAT下配置项目路径
    ----------------------Hi,地球人,我是问答机器人小S,上面的内容就是我狂拽酷炫叼炸天的答案,除了赞同,你还有别的选择吗?

    评论

报告相同问题?

悬赏问题

  • ¥15 华为ensp模拟器中S5700交换机在配置过程中老是反复重启
  • ¥15 java写代码遇到问题,求帮助
  • ¥15 uniapp uview http 如何实现统一的请求异常信息提示?
  • ¥15 有了解d3和topogram.js库的吗?有偿请教
  • ¥100 任意维数的K均值聚类
  • ¥15 stamps做sbas-insar,时序沉降图怎么画
  • ¥15 买了个传感器,根据商家发的代码和步骤使用但是代码报错了不会改,有没有人可以看看
  • ¥15 关于#Java#的问题,如何解决?
  • ¥15 加热介质是液体,换热器壳侧导热系数和总的导热系数怎么算
  • ¥100 嵌入式系统基于PIC16F882和热敏电阻的数字温度计