关于Mecanim动画的 unity3d大神请进

这两天在看mecanim动画 我在一个项目里做了两个人物模型 一个添加了mecanim一个没有 就是一个有骨骼动画 一个没有,然后弄成两个prefab之后BuildAssetBundle,在另外一个项目里动态加载进去。通过实验可以用,但是我发现了个问题就是BuildAssetBundle之后有动作的比没动作的资源大了不少。我想用个方法来保留一份动作资源,比如在导入的项目里保留一个Animator Controller,在脚本里动态地给Animator的Coller属性赋值(这个不知道怎么做),或者导出一个共享资源(这个更不知道,只是臆想)。大神们是怎么做的?

Csdn user default icon
上传中...
上传图片
插入图片
抄袭、复制答案,以达到刷声望分或其他目的的行为,在CSDN问答是严格禁止的,一经发现立刻封号。是时候展现真正的技术了!
立即提问
相关内容推荐