项目只有class文件怎么办

现接手个很久之前的项目,没有源代码了,只有已经部署的class文件,反编译又不是很准确,现在要修改代码要怎么办?

7个回答

要修改 别人源代码 就必须要发编译了,反编译 工具有GUI,JD等等,如果只是做二次开发 可以将原来的class文件全部打成一个jar包 放在 web-inf/lib 下面,然后再调用原来的方法或类

反编译整个项目的class。可以使用jd-gui工具

没有办法从class精确还原成java文件。因为注释、局部变量名都被编译器忽略了。这些信息没办法再从编译后的程序得到。
好比一张纸烧掉了,虽然灰烬还在,上面的字没办法还原了一样。

目前这状况,可以根据要修改的逻辑来确定如何利用现有代码,反编译虽然不准确,但是仍能够看出基本逻辑,
如果只是修改部分功能,可通过继承方式修改原有部分方法实现达到目的。

如果修改大,也可以根据原有逻辑重写。

可以用反编译工具jd-gui,貌似有个插件安装在eclipse上也能编译回来,你可以查一下。

反编译插件有 jdeclipse 和 jadeclipse

如果改动小,就反编译了将就改吧(反编译后没有注释)

要是改动大,就给老板提建议,要么就这样别改了,要么就重新做一个

没有源代码的项目还要改,真是够了

Csdn user default icon
上传中...
上传图片
插入图片
抄袭、复制答案,以达到刷声望分或其他目的的行为,在CSDN问答是严格禁止的,一经发现立刻封号。是时候展现真正的技术了!
立即提问
相关内容推荐