sinat_35066848 2016-05-31 11:44 采纳率: 40%
浏览 4094
已采纳

C语言 如何将二叉树中序遍历的结果存入数组

C语言 如何将二叉树中序遍历的结果存入一个数组,我的代码这段是用递归写的,但不知道如何将值传到数组中?

 void treeprint(struct tnode *p)
{
    if(p!=NULL){
        treeprint(p->left);
        printf("%s %d\n",p->word,p->count);
        treeprint(p->right);
    }
}

我的想法是将每个p->word (指的是单词)存入二维字符型数组中
将每个p->count(指的是单词的个数)存入整型数组中,但不知道如何将值传到数组中?

  • 写回答

2条回答 默认 最新

  • threenewbee 2016-05-31 11:50
    关注
     最简单的,先开一个很大的数组(确保肯定够)tnode * arr[100000],再定义一个全局的变量  int currindex
    printf("%s %d\n",p->word,p->count);
    ->
    arr[currindex++] = p;
    
    本回答被题主选为最佳回答 , 对您是否有帮助呢?
    评论
查看更多回答(1条)

报告相同问题?

悬赏问题

  • ¥15 如何在scanpy上做差异基因和通路富集?
  • ¥20 关于#硬件工程#的问题,请各位专家解答!
  • ¥15 关于#matlab#的问题:期望的系统闭环传递函数为G(s)=wn^2/s^2+2¢wn+wn^2阻尼系数¢=0.707,使系统具有较小的超调量
  • ¥15 FLUENT如何实现在堆积颗粒的上表面加载高斯热源
  • ¥30 截图中的mathematics程序转换成matlab
  • ¥15 动力学代码报错,维度不匹配
  • ¥15 Power query添加列问题
  • ¥50 Kubernetes&Fission&Eleasticsearch
  • ¥15 報錯:Person is not mapped,如何解決?
  • ¥15 c++头文件不能识别CDialog