sinat_35066848 2016-05-31 11:44 采纳率: 40%
浏览 4092
已采纳

C语言 如何将二叉树中序遍历的结果存入数组

C语言 如何将二叉树中序遍历的结果存入一个数组,我的代码这段是用递归写的,但不知道如何将值传到数组中?

 void treeprint(struct tnode *p)
{
    if(p!=NULL){
        treeprint(p->left);
        printf("%s %d\n",p->word,p->count);
        treeprint(p->right);
    }
}

我的想法是将每个p->word (指的是单词)存入二维字符型数组中
将每个p->count(指的是单词的个数)存入整型数组中,但不知道如何将值传到数组中?

  • 写回答

2条回答

  • threenewbee 2016-05-31 11:50
    关注
     最简单的,先开一个很大的数组(确保肯定够)tnode * arr[100000],再定义一个全局的变量  int currindex
    printf("%s %d\n",p->word,p->count);
    ->
    arr[currindex++] = p;
    
    本回答被题主选为最佳回答 , 对您是否有帮助呢?
    评论
查看更多回答(1条)

报告相同问题?

悬赏问题

  • ¥15 c程序不知道为什么得不到结果
  • ¥40 复杂的限制性的商函数处理
  • ¥15 程序不包含适用于入口点的静态Main方法
  • ¥15 素材场景中光线烘焙后灯光失效
  • ¥15 请教一下各位,为什么我这个没有实现模拟点击
  • ¥15 执行 virtuoso 命令后,界面没有,cadence 启动不起来
  • ¥50 comfyui下连接animatediff节点生成视频质量非常差的原因
  • ¥20 有关区间dp的问题求解
  • ¥15 多电路系统共用电源的串扰问题
  • ¥15 slam rangenet++配置