狂奔的蜗牛_杨柯 2016-06-01 07:43 采纳率: 0%
浏览 1534
已结题

android相机获取原始图片

这个是回调方法
Camera.AutoFocusCallback autoFocusCallback = new Camera.AutoFocusCallback() {

    @Override
    public void onAutoFocus(boolean success, Camera camera) {
        if (isTake) {
            // 点击拍照按钮 对焦 后 拍照
            // 第一个参数 是拍照的声音,未压缩的数据,压缩后的数据

// mCamera.takePicture(null, null, CameraActivity.this);
mCamera.takePicture(shutterCallback, new Camera.PictureCallback() {
@Override
public void onPictureTaken(byte[] bytes, Camera camera) {
Utils.Log(bytes + "在网上查的这个好像就是未压缩的原始数据,但是我的一直是null,不知道是哪里出错了、 过来人 希望能好好的指点下,非常感谢");
}
}, new Camera.PictureCallback() {
@Override
public void onPictureTaken(byte[] data, Camera camera) {
isTake = false;
setResult(CAMERARESULT, new Intent().putExtra("data", data));
finish();
}
});
}

    }
};
  • 写回答

5条回答 默认 最新

  • 狂奔的蜗牛_杨柯 2016-06-01 07:44
    关注

    支持一下吧, 自己顶自己 在线等

    评论

报告相同问题?

悬赏问题

  • ¥15 安装svn网络有问题怎么办
  • ¥15 Python爬取指定微博话题下的内容,保存为txt
  • ¥15 vue2登录调用后端接口如何实现
  • ¥65 永磁型步进电机PID算法
  • ¥15 sqlite 附加(attach database)加密数据库时,返回26是什么原因呢?
  • ¥88 找成都本地经验丰富懂小程序开发的技术大咖
  • ¥15 如何处理复杂数据表格的除法运算
  • ¥15 如何用stc8h1k08的片子做485数据透传的功能?(关键词-串口)
  • ¥15 有兄弟姐妹会用word插图功能制作类似citespace的图片吗?
  • ¥15 latex怎么处理论文引理引用参考文献