【千古难题】关于Myeclipse2015 stable2.0 创建Servlet的问题

我在Myeclipse2015 stable2.0这个版本中,创建Servlet遇到一些问题,一直无法解决,求问各位:

在创建完Servlet之后,一般的,肯定会在web.xml文件中生成配置信息,我在创建Servlet之后,有时候并不会自动在web.xml文件中生成配置信息,有时候就会。

(确切的来说)在我第一个工作空间WorkSpace1中,创建一个Java Web Project时,创建Servlet,出现以下页面
图片说明

创建之后,就会自动生成配置信息。

当我换到另一个工作空间时,同样步骤,就出现了这个画面
图片说明
这样创建出来的Servlet,就只会生成注解,不会自动生成配置信息。

【另】

1.网上说的,创建Servlet的时候,勾选生成web.xml(无效)

2.网上说的,反正用注解也可以,不要纠结太多。(但是我就是想弄清楚,为什么同一款软件,不同工作空间,就会有这样的差别,要怎么样配置,才能解决这个问题?)

谢谢大家!!

Csdn user default icon
上传中...
上传图片
插入图片
抄袭、复制答案,以达到刷声望分或其他目的的行为,在CSDN问答是严格禁止的,一经发现立刻封号。是时候展现真正的技术了!
立即提问