怎样看懂罗云彬的32位汇编语言程序设计

想学汇编,看了王爽的汇编,然后看罗云彬的有好多指令还是看不懂,应该怎么办呢图片说明图片说明图片说明

0

2个回答

罗云彬的书讲的是win32 api而不是汇编,你应该找一本汇编语言的书先打好基础,比如推荐《汇编语言:基于x86处理器(第7版)》

0
caozhy
贵阳挖掘机马善福,自备车辆专业挖游泳池 回复嗜学: 另外,从intel网站下载intel编程手册、指令手册等pdf,当作字典备查。
大约 3 年之前 回复
biyaun
FzzrRW ok 我之前百度的,度娘说这本书很经典我就看了。
大约 3 年之前 回复

“王爽的汇编”这种野路子的书就不要看了。你很难想象照着40年前的16位的8086/8088的教材能学会任何有意义的编程知识。

0
Csdn user default icon
上传中...
上传图片
插入图片
抄袭、复制答案,以达到刷声望分或其他目的的行为,在CSDN问答是严格禁止的,一经发现立刻封号。是时候展现真正的技术了!