cai772088996
2016-06-15 15:27
采纳率: 84.7%
浏览 1.5k
已采纳

SSM框架——使用MyBatis Generator自动创建代码不成功

看的这个教程:http://blog.csdn.net/zhshulin/article/details/23912615
照着做配置也不成功,有些疑问

1,我看楼主的cmd命令,貌似他并没有把那几个jar包导入项目里啊,还是一个下载文件夹的路径,我也把他提供下载的这个文件夹,随便放在了D盘里,并按他说的,把generatorConfig.xml和这几个jar包放一起,我都不知道我在做什么( ╯□╰ )

2,他的配置文件的第七行: ,引入了mysql数据库连接的jar包,这个jar包我在我的maven项目里下载过了,于是照猫画虎的写,然后命令行输入楼主指定的那段命令后报错,找不到我这个数据库连接:
图片说明

这个数据库连接到底该怎么配啊?他光配了个jar文件名字也没说清楚

  • 写回答
  • 关注问题
  • 收藏
  • 邀请回答

4条回答 默认 最新

  • qq_35280509 2016-06-15 16:20
    已采纳

    哥们,如果你不会用,我建议你还是在eclipse里装个插件吧,如下是 插件安装的百度经验 :http://jingyan.baidu.com/album/9faa7231506ed8473c28cbee.html 然后,你再在项目里进行使用自动构建代码吧。

    打赏 评论
  • Robot-S 2016-06-15 15:31

    这两天需要用到MyBatis的代码自动生成的功能,由于MyBatis属于一种半自动的ORM框架,所以主要的工作就是配置Mapping映射文件,但是由于手写映射文件很容易出错,所以可利用MyBatis生成器自动生成实体类、DAO接口和Mapping映射文件。这样可以省去很多的功夫,将生成的代码copy到项目工程中即可。

               使用自动生成有很多方式,可以在eclipse中安装插......
    答案就在这里:SSM框架——使用MyBatis Generator自动创建代码
    ----------------------Hi,地球人,我是问答机器人小S,上面的内容就是我狂拽酷炫叼炸天的答案,除了赞同,你还有别的选择吗?

    打赏 评论
  • devmiao 2016-06-15 15:55
    打赏 评论
  • wawa鱼 2016-06-15 16:28

    建议在网上搜索下载一个Mybatis的逆向工程,然后自动生成实体类和mapper接口

    打赏 评论

相关推荐 更多相似问题