Dominia 2016-06-16 04:31 采纳率: 0%
浏览 10

python学习路线推荐?

老师您好:
1、我的基础:C语言仅学到字符串函数。
2、学习python大概需要遵循怎样的路线或者怎么样比较快捷?
3、python的项目到哪个步骤可以开始尝试制作了?
感谢!

  • 写回答

1条回答 默认 最新

  • 韦玮老师 2016-06-25 17:22
    关注

    您好,根据您的情况,推荐以下路径学习:Python初级体系,具体包括:
    Python概述
    Python开发环境搭建实战
    Python基本语法与编程基础
    Python函数与模块实战
    Python控制结构实战
    Python的面向对象编程实战
    Python数据结构与算法引导
    有一场公开课,把这些知识全部讲完了:http://edu.csdn.net/huiyiCourse/detail/132
    这上面是初级的内容,完成以后,可以做一些基础的项目了。
    接下来,需要您根据自己的兴趣,在以下路线中选择一两个方向进行深入学习:
    WEB应用、系统应用、GUI程序、大数据分析、数据挖掘、机器学习、自动化运维、爬虫、量化投资分析

    评论

报告相同问题?

悬赏问题

  • ¥15 c语言怎么用printf(“\b \b”)与getch()实现黑框里写入与删除?
  • ¥20 怎么用dlib库的算法识别小麦病虫害
  • ¥15 华为ensp模拟器中S5700交换机在配置过程中老是反复重启
  • ¥15 java写代码遇到问题,求帮助
  • ¥15 uniapp uview http 如何实现统一的请求异常信息提示?
  • ¥15 有了解d3和topogram.js库的吗?有偿请教
  • ¥100 任意维数的K均值聚类
  • ¥15 stamps做sbas-insar,时序沉降图怎么画
  • ¥15 买了个传感器,根据商家发的代码和步骤使用但是代码报错了不会改,有没有人可以看看
  • ¥15 关于#Java#的问题,如何解决?