gooooooal
乐开享001
2016-06-21 03:05

springmvc实现上传文件进度条数值显示错乱

2
最近做了一个文件上传进度条显示的功能,框架是基于springmvc的。
    参考:http://my.oschina.net/xiaotian120/blog/198225  做的
    ![图片说明](https://img-ask.csdn.net/upload/201606/21/1466478269_320000.png)
        ps:目前这边是服务端计算了上传进度之后,存入到session中,页面定时取这个session中的值,从而进行进度条展示的。  因为进度条的数值是存到session中的,那么

这样做的话,有两个问题,不知道怎么解决

    问题一(急!!!):
       同一个浏览器的不同标签页进行文件上传,那么上传文件的进度条数值会乱串,不知道该怎么解决。


    问题二:
         同一个浏览器的同一个标签页有两个上传文件的按钮,两个文件同时上传文件,那么上传的进度条数值会相互串,不知道有什么好的解决方式?(目前我就简单的js控制,让用户一次只能上传一个文件)
  • 点赞
  • 回答
  • 收藏
  • 复制链接分享

3条回答