Android launcher应用启动图标显示未读消息数 10C

请教各位大神,怎么在第三方应用中需要通知手机系统,修改应用launcher启动图标显示未读消息(比如像微信一样显示未读消息数量)的方法是什么(系统广播或者快捷方式)?目前网上找到的都不全,不能适配所所有机型,有没有哪位大神知道完整的方案?多谢了。

1个回答

网上应该有第三方的类似的开源Demo吧,去GitHub上面找找

Demolcm
Demolcm 回复Androider007: 额,帮不了你了,我也没有接触的很深。
4 年多之前 回复
zl012345
Androider007 没有全的 目前能找到的都是三星、索尼、HTC 手机的,小米的找到了MIUI6之前的,MIUI6之后就么有了,华为有限制没法做,联想、魅族、OPPO、等还没有找到解决方案。所想问问大家有没有好的结解决方案,
4 年多之前 回复
Csdn user default icon
上传中...
上传图片
插入图片
抄袭、复制答案,以达到刷声望分或其他目的的行为,在CSDN问答是严格禁止的,一经发现立刻封号。是时候展现真正的技术了!
立即提问
相关内容推荐