微信分享时,内页以/结尾的网页无法打开

,(通过微信分享链接到朋友圈,后面被加上?from=singlemessage&isappinstalled=1导致网页打不开 ),如果是详情页都可以打开,只有/结尾的才不能打开,该怎么处理?
比如http://www.123.com/?from=123213;这种形式可以打开,但是
http://www.123/?from=12213123;这样就不行,这个问题该怎么处理,或者js跳转去掉后面的?from=xxxx;可以吗

4个回答

我试了一下,js截取跳转也不行,该怎么办啊,只要是/结尾的页面,微信分享之后都不能打开,也就是出现http://www.xx.com/zz/?cccc这种形式,("z/?")这个地方会出问题,该怎么解决啊

楼主,你平时打开的网页后面都不带.com吗?第二种是漏写了还是就是那样,如果就是那样能打开?

qq_35235940
听楼一夜雨 http://www.cdcfws.com/stznblws/这种列表页没有.com啊
3 年多之前 回复

好啊吧,我这里使得两个都打不开。也不知道你说的是什么情况

在js 跳转中应该不会加入。com后面的/吧

Csdn user default icon
上传中...
上传图片
插入图片
抄袭、复制答案,以达到刷声望分或其他目的的行为,在CSDN问答是严格禁止的,一经发现立刻封号。是时候展现真正的技术了!