bleach0091 2016-06-23 07:55 采纳率: 100%
浏览 3283
已采纳

新人求教!关于C# winform中timer控件定时刷新数据的问题!请高人指点!

写了一个读取数据库数据的方法。
public static double getPlanV(int type)
{
return (db.PlanV.Count(c => c.Type == type)) <= 0 ?
0 : db.PlanV.Where(c => c.Type == type).First().V.Value;
}

程序运行时首先执行一次该方法读取一次数据,绑定到laber控件。比如读取的是0
然后在timer控件里每5分钟执行一次该方法,重新绑定到laber控件。
我把SQL数据库里的值改为100,timer里读取的是还是0,怎么办。

我重新打开程序,读取的就是正确的,可修改数据值后,timer里读取的还是老值。。
求高手指点一下。

  • 写回答

2条回答 默认 最新

  • threenewbee 2016-06-23 15:50
    关注

    加上 db.Refreash();

    本回答被题主选为最佳回答 , 对您是否有帮助呢?
    评论
查看更多回答(1条)

报告相同问题?

悬赏问题

  • ¥15 多电路系统共用电源的串扰问题
  • ¥15 shape_predictor_68_face_landmarks.dat
  • ¥15 slam rangenet++配置
  • ¥15 有没有研究水声通信方面的帮我改俩matlab代码
  • ¥15 对于相关问题的求解与代码
  • ¥15 ubuntu子系统密码忘记
  • ¥15 信号傅里叶变换在matlab上遇到的小问题请求帮助
  • ¥15 保护模式-系统加载-段寄存器
  • ¥15 电脑桌面设定一个区域禁止鼠标操作
  • ¥15 求NPF226060磁芯的详细资料