富百世 2016-06-23 13:17 采纳率: 0%
浏览 1487
已采纳

学习jquery知识遇到的相关问题

各位大侠:
近日在学习jquery相关知识,按教学视频写一个web程序,程序文件已经分享到百度云盘,下载网址为:https://pan.baidu.com/s/1kUSRFpX,下载的文件夹名为知问。请大侠下载后用火弧浏览器运行里面的index.html文件(用IE11浏览器打开后要点击“
允许阻止的内容”,才能正常显示,请问这是为什么?)。显示界面如附图图片说明。显示界面中会员注册窗口也显示在左上角,默认是显示在中间的呀,请问为什么?
由于我在index.js文件里写了
$('#reg').buttonset();
$('#date').datepicker();
$('#reg input[title]').tooltip();
三条语句,所以浏览器运行index.html后界面上的复选框应显示为两个靠着的按钮,
点击生日后面的文本框应出现日历,点击帐号,密码,邮箱后面的文本框应出现提示
文字。但我用浏览器运行index.html后上述三种功能匀未能实现。请问各位大侠是为
什么?如果的程序写错了,大侠可以修改后再分享到百度云盘上,链接告诉我。修改
的地方要注明哦!

  • 写回答

4条回答 默认 最新

  • Bug开发攻城狮 2016-06-24 02:58
    关注

    晕了,回复里不能有html标签。。。。。
    我截图
    图片说明

    本回答被题主选为最佳回答 , 对您是否有帮助呢?
    评论
查看更多回答(3条)

报告相同问题?

悬赏问题

  • ¥15 关于#hadoop#的问题
  • ¥15 (标签-Python|关键词-socket)
  • ¥15 keil里为什么main.c定义的函数在it.c调用不了
  • ¥50 切换TabTip键盘的输入法
  • ¥15 可否在不同线程中调用封装数据库操作的类
  • ¥15 微带串馈天线阵列每个阵元宽度计算
  • ¥15 keil的map文件中Image component sizes各项意思
  • ¥20 求个正点原子stm32f407开发版的贪吃蛇游戏
  • ¥15 划分vlan后,链路不通了?
  • ¥20 求各位懂行的人,注册表能不能看到usb使用得具体信息,干了什么,传输了什么数据