DX231 2016-06-28 08:17 采纳率: 9.1%
浏览 1114

出错了不知如何解决,谁来帮帮我~~明天就得交了。谢谢哥哥们

void CHomeworkDlg::OnButton3() //打开数据按钮设置
{
// TODO: Add your control notification handler code here
renew();
drawtype=1;
CString strf;
strf="Txt Files(*.txt)|*.txt||";
CFileDialog dlg(true,NULL,NULL,OFN_EXPLORER|OFN_HIDEREADONLY|OFN_ENABLESIZING|OFN_FILEMUSTEXIST,strf);
dlg.m_ofn.lStructSize =sizeof(OPENFILENAME);
if(dlg.DoModal==IDOK)
{
strDirFile=dlg.GetPathName();
}
CWnd::UpdateData(false);
CFile file(strDirFile,CFile::modeReadWrite|CFile::shareExclusive);
CArchive ar(&file,CArchive::load);
CWnd::UpdateData(true);
while (num {
ar>>filedata[num];
data[num]=(float)(atof(LPCTSTR(filedata[num])));
CWnd::UpdateData(true);

    报错说 E:\编程\homework\homeworkDlg.cpp(228) : error C2446: '==' : no conversion from 'const int' to 'int (__thiscall CFileDialog::*)(void)'
    There are no conversions from integral values to pointer-to-member values
            :\编程\homework\homeworkDlg.cpp(228) : error C2040: '==' : 'int (__thiscall CFileDialog::*)(void)' differs in levels of indirection from 'const int'
  • 写回答

1条回答 默认 最新

  • threenewbee 2016-06-28 08:28
    关注

    if(dlg.DoModal==IDOK)
    ->
    if(dlg.DoModal()==IDOK)

    评论

报告相同问题?

悬赏问题

  • ¥15 stata安慰剂检验作图但是真实值不出现在图上
  • ¥15 c程序不知道为什么得不到结果
  • ¥40 复杂的限制性的商函数处理
  • ¥15 程序不包含适用于入口点的静态Main方法
  • ¥15 素材场景中光线烘焙后灯光失效
  • ¥15 请教一下各位,为什么我这个没有实现模拟点击
  • ¥15 执行 virtuoso 命令后,界面没有,cadence 启动不起来
  • ¥50 comfyui下连接animatediff节点生成视频质量非常差的原因
  • ¥20 有关区间dp的问题求解
  • ¥15 多电路系统共用电源的串扰问题