FFMPEG 视频截取 其中的几秒 出现问题。

我用 ffmpeg.exe -ss 00:00:02 -i input.mp4 -vcodec copy -acodec copy -t 00:00:05 e:\output_file.mp4 截取的视频总是从第一秒开始 截取 总视频大小为7秒
我想要的是从第三秒到第七秒的视频
我是视频源input.mp4是 用ffmpeg -f dshow -i video="screen-capture-recorder" -f dshow -i audio="virtual-audio-capturer" -r 5 -vcodec libx264 -preset:v ultrafast -tune:v zerolatency -acodec libmp3lame input.mp4 录制的。
到底哪里出了问题。好纠结

2个回答

ffmpeg.exe -i input.mp4 -ss 00:00:02 -t 00:00:05 -strict -2 e:\output_file.mp4

Csdn user default icon
上传中...
上传图片
插入图片
抄袭、复制答案,以达到刷声望分或其他目的的行为,在CSDN问答是严格禁止的,一经发现立刻封号。是时候展现真正的技术了!
立即提问
相关内容推荐