leedaning 2016-07-09 07:53 采纳率: 100%
浏览 2404
已采纳

php微信扫码支付模式二支付成功异步回调未执行

使用的微信扫码支付模式二做的支付,支付之后使用支付查询接口查到已经支付成功,异步回调地址配置了,而且是外网能够访问(我用公司网络访问可以,但是使用手机的数据流量访问该地址就不行),不清楚到底是什么原因,急用,跪求!

  • 写回答

1条回答

  • 风云战将 2017-03-08 02:57
    关注
    //查询订单
    public function Queryorder($transaction_id)
    {
        $input = new WxPayOrderQuery();
        $input->SetTransaction_id($transaction_id);
        $result = WxPayApi::orderQuery($input);
    
        Log::DEBUG("query:" . json_encode($result));
        if(array_key_exists("return_code", $result)
            && array_key_exists("result_code", $result)
            && $result["return_code"] == "SUCCESS"
            && $result["result_code"] == "SUCCESS")
        {
            $url = '';
            $myvar1 = $result["out_trade_no"];
            Log::DEBUG($myvar1);
            $myvars = 'test=' . $myvar1;
            $ch = curl_init( $url );
            curl_setopt( $ch, CURLOPT_POST, 1);
            curl_setopt( $ch, CURLOPT_POSTFIELDS, $myvars);
            curl_setopt( $ch, CURLOPT_FOLLOWLOCATION, 1);
            curl_setopt( $ch, CURLOPT_HEADER, 0);
            curl_setopt( $ch, CURLOPT_RETURNTRANSFER, 1);
            $response = curl_exec( $ch );
            return true;
        }
        return false;
    }
    
    
    我当时是这么写的
    
    本回答被题主选为最佳回答 , 对您是否有帮助呢?
    评论

报告相同问题?

悬赏问题

  • ¥15 c程序不知道为什么得不到结果
  • ¥40 复杂的限制性的商函数处理
  • ¥15 程序不包含适用于入口点的静态Main方法
  • ¥15 素材场景中光线烘焙后灯光失效
  • ¥15 请教一下各位,为什么我这个没有实现模拟点击
  • ¥15 执行 virtuoso 命令后,界面没有,cadence 启动不起来
  • ¥50 comfyui下连接animatediff节点生成视频质量非常差的原因
  • ¥20 有关区间dp的问题求解
  • ¥15 多电路系统共用电源的串扰问题
  • ¥15 slam rangenet++配置