SFChen_W 2017-12-12 00:44 采纳率: 16.7%
浏览 5438
已采纳

手机app原生 做支付宝、微信 扫码支付怎样实现?

医院用的app,需要支付宝和微信扫码支付
根据费用手机生成二维码,患者扫码进行支付。
用哪个场景的接口?
医院需要提供什么资料?
详细点,原来没有接触过

  • 写回答

6条回答 默认 最新

  • 「已注销」 2017-12-12 02:49
    关注

    对公账户、企业资质【三证合一的许可证、组织机构代码、法人身份证号balabalabala 总之很多证件的必填项】

    扫码支付分两种:

    1)扫码支付是平台生成订单和付款二维码,然后用户拿手机app去扫,当然 对应的app扫对应的平台。

    2)用户展示自己的付款码,平台生成订单 然后用扫码枪之类的设备扫用户的付款码。

    至于你说的医院用的app,_一下内容属于个人猜测_ 应该是要绑定【门诊号】 之类的唯一关联的一个code,医生在平台生成订单,
    socket推给对应的患者,患者在app内选择对应的支付工具支付。

    至于支付成功/失败 有回调地址,回调地址也不保险? 你还可以主动去支付宝和微信查询订单信息。

    至于楼上说的paypal, 很鸡肋,因为不支持RMB,想申请也可以。只做过开发,没申请过账号。
    总之 支付平台 必须是跟法人有关的公户才可以,经营资质啦 一大堆,去申请页面对应看就行了,
    在这里等答案属于浪费时间。 编程就是要 去做 去试错

    本回答被题主选为最佳回答 , 对您是否有帮助呢?
    评论
查看更多回答(5条)

报告相同问题?

悬赏问题

  • ¥15 算法使用了tf-idf,用手肘图确定k值确定不了,第四轮廓系数又太小才有0.006088746097507285,如何解决?(相关搜索:数据处理)
  • ¥15 彩灯控制电路,会的加我QQ1482956179
  • ¥200 相机拍直接转存到电脑上 立拍立穿无线局域网传
  • ¥15 (关键词-电路设计)
  • ¥15 如何解决MIPS计算是否溢出
  • ¥15 vue中我代理了iframe,iframe却走的是路由,没有显示该显示的网站,这个该如何处理
  • ¥15 操作系统相关算法中while();的含义
  • ¥15 CNVcaller安装后无法找到文件
  • ¥15 visual studio2022中文乱码无法解决
  • ¥15 关于华为5g模块mh5000-31接线问题