liudagang7 2013-10-20 10:59 采纳率: 0%
浏览 3934

如何调用新浪API对其微博数据进行挖掘分析

各位大神,菜鸟目前正在进行微博数据挖掘分析的相关项目,刚开始没多久,在此想请教各位,如何在SQL等数据库软件上调用新浪微博API,我已经在新浪微博平台,并下载了相关的SDK包,调用所必需的 app secret,回调地址等都已经有了,现在就是不知道如何在数据库软件上调用数据的具体操作,是通过平台给出的那些接口吗?具体问题如下:
1,如何获取微博内的数据;
2,新浪平台提供的那些接口怎么使用。(PS:关于数据挖掘的算法分析这些以后会逐步解决,现在摆在眼面前的就是这两个问题,如果数据都无法获取,那么挖掘分析更无从谈起!)
我在网上搜索相关的解答,他们只给出了片段的代码,我无法得知具体操作步骤,所以在此求教各位过路大神,帮小弟解决上述两个问题,万分感谢!!!!

  • 写回答

2条回答 默认 最新

  • 小小小小胖子 2014-03-26 12:58
    关注

    大神你 写的怎么样 我也打算做这方面 可用给点资料参考吗?

    评论

报告相同问题?

悬赏问题

  • ¥15 安装svn网络有问题怎么办
  • ¥15 Python爬取指定微博话题下的内容,保存为txt
  • ¥15 vue2登录调用后端接口如何实现
  • ¥65 永磁型步进电机PID算法
  • ¥15 sqlite 附加(attach database)加密数据库时,返回26是什么原因呢?
  • ¥88 找成都本地经验丰富懂小程序开发的技术大咖
  • ¥15 如何处理复杂数据表格的除法运算
  • ¥15 如何用stc8h1k08的片子做485数据透传的功能?(关键词-串口)
  • ¥15 有兄弟姐妹会用word插图功能制作类似citespace的图片吗?
  • ¥15 latex怎么处理论文引理引用参考文献