G木木夕 2016-07-14 03:57 采纳率: 33.3%
浏览 4997

R语言,自写函数多个返回值?谢谢~(哪个大神能帮审一下代码)

fun.den <- function(d,vmax){ #data
M1 <- density(d[,1], na.rm=TRUE,from=0 ,to=vmax)
M2 <- density(d[,2], na.rm=TRUE,from=0 ,to=vmax)
M3 <- density(d[,3], na.rm=TRUE,from=0 ,to=vmax)
M4 <- density(d[,4], na.rm=TRUE,from=0 ,to=vmax)
M5 <- density(d[,5], na.rm=TRUE,from=0 ,to=vmax)
M6 <- density(d[,6], na.rm=TRUE,from=0 ,to=vmax)
M7 <- density(d[,7], na.rm=TRUE,from=0 ,to=vmax)
M8 <- density(d[,8], na.rm=TRUE,from=0 ,to=vmax)
M9 <- density(d[,9], na.rm=TRUE,from=0 ,to=vmax)
M10 <- density(d[,10], na.rm=TRUE,from=0 ,to=vmax)
M11 <- density(d[,11], na.rm=TRUE,from=0 ,to=vmax)

C12 <- density(d[,12], na.rm=TRUE,from=0 ,to=vmax)
C13 <- density(d[,13], na.rm=TRUE,from=0 ,to=vmax)
C14 <- density(d[,14], na.rm=TRUE,from=0 ,to=vmax)
C15 <- density(d[,15], na.rm=TRUE,from=0 ,to=vmax)
C16 <- density(d[,16], na.rm=TRUE,from=0 ,to=vmax)
C17 <- density(d[,17], na.rm=TRUE,from=0 ,to=vmax)
C18 <- density(d[,18], na.rm=TRUE,from=0 ,to=vmax)
C19 <- density(d[,19], na.rm=TRUE,from=0 ,to=vmax)

re <- list(M1,M2,M3,M4,M5,M6,M7,M8,M9,M10,M11,C12,C13,C14,C15,C16,C17,C18,C19)
return(re) #check change #check over
}
fun.den(mydataframe,2000000)
不报错,为什么

re
Error: object 're' not found
到底如何return?还是问题不在这?
#我造这种编码方式有点low,但这个问题是怎么回事?

  • 写回答

1条回答 默认 最新

  • 小灸舞 2016-07-22 07:39
    关注

    你这个re是函数内的一个局部变量,当然是not found
    你要取返回值应该写成:

     re <- fun.den(mydataframe,2000000)
    
    评论

报告相同问题?

悬赏问题

  • ¥15 matlab(相关搜索:紧聚焦)
  • ¥15 基于51单片机的厨房煤气泄露检测报警系统设计
  • ¥15 路易威登官网 里边的参数逆向
  • ¥15 Arduino无法同时连接多个hx711模块,如何解决?
  • ¥50 需求一个up主付费课程
  • ¥20 模型在y分布之外的数据上预测能力不好如何解决
  • ¥15 processing提取音乐节奏
  • ¥15 gg加速器加速游戏时,提示不是x86架构
  • ¥15 python按要求编写程序
  • ¥15 Python输入字符串转化为列表排序具体见图,严格按照输入