mfc中如何在tab标签页下添加listctrl控件?

如题,我先主界面添加了一个tab控件,然后在子界面里加listctrl控件。我在子界面的类下添加两个函数一个是调整列表大小样式,另一个负责往里面加数据。但请问从哪里调用这两个函数呢?如果从主界面的OnInitDialog()里调用的话会报错图片说明(ps:因为我们老师说这个函数是在界面创建前就调用的所以可以在里面调用其他函数)。如果在子界面里添加这个OnInitDialog()虚函数的话会提示ocx属性页返回值为false无法是用函数。除此之外我就不知道了。请问有没有其它方法能够使该这个listctrl控件在tab标签页下显示呢?谢谢了

1个回答

先在父对话框中添加Tab标签,然后新建两个子界面,每个子界面上放一个listctrl控件,
然后“子框对象->Create("子框ID",&标签变量)"

Csdn user default icon
上传中...
上传图片
插入图片
抄袭、复制答案,以达到刷声望分或其他目的的行为,在CSDN问答是严格禁止的,一经发现立刻封号。是时候展现真正的技术了!
立即提问