RicardoWee 2016-07-21 11:07 采纳率: 63.6%
浏览 2027
已结题

mfc中如何在tab标签页下添加listctrl控件?

如题,我先主界面添加了一个tab控件,然后在子界面里加listctrl控件。我在子界面的类下添加两个函数一个是调整列表大小样式,另一个负责往里面加数据。但请问从哪里调用这两个函数呢?如果从主界面的OnInitDialog()里调用的话会报错图片说明(ps:因为我们老师说这个函数是在界面创建前就调用的所以可以在里面调用其他函数)。如果在子界面里添加这个OnInitDialog()虚函数的话会提示ocx属性页返回值为false无法是用函数。除此之外我就不知道了。请问有没有其它方法能够使该这个listctrl控件在tab标签页下显示呢?谢谢了

  • 写回答

1条回答

  • 晚归 2016-07-24 09:33
    关注

    先在父对话框中添加Tab标签,然后新建两个子界面,每个子界面上放一个listctrl控件,
    然后“子框对象->Create("子框ID",&标签变量)"

    本回答被题主选为最佳回答 , 对您是否有帮助呢?
    评论

报告相同问题?

问题事件

  • 已结题 (查看结题原因) 1月29日

悬赏问题

  • ¥15 素材场景中光线烘焙后灯光失效
  • ¥15 请教一下各位,为什么我这个没有实现模拟点击
  • ¥15 执行 virtuoso 命令后,界面没有,cadence 启动不起来
  • ¥50 comfyui下连接animatediff节点生成视频质量非常差的原因
  • ¥20 有关区间dp的问题求解
  • ¥15 多电路系统共用电源的串扰问题
  • ¥15 slam rangenet++配置
  • ¥15 有没有研究水声通信方面的帮我改俩matlab代码
  • ¥15 ubuntu子系统密码忘记
  • ¥15 保护模式-系统加载-段寄存器