I_FanQuFuShi 2016-07-27 09:02 采纳率: 25%
浏览 1187

EXTJS5 分页问题 很奇怪

/**

  • */
//Ext.Ajax.request({
//  url:"BasicData/AuthorityTemplates_getAllAuthorityTemplates.action?sortField=templateID",
//  async : false,
//  success : function(response){
//      var data = Ext.JSON.decode(response.responseText)[0].data;
//      this.store = Ext.create('Ext.data.Store',{
//          storeId : 'AuthorityTemplate',
//          autoLoad : true,
//          pageSize : 10,
//          fields : ['templateID','templateName','templateDescription'],
//          proxy: new Ext.data.MemoryProxy({data:data , enablePaging : true})
//      });
//  }
//});
var pageLimit = 2;
    var store = Ext.create('Ext.data.Store', {
        storeId : 'AuthorityTemplate',
        pageSize:2,
        fields : ['templateID','templateName','templateDescription'],
// items per page
        proxy: {
            type: 'ajax',
            url:"BasicData/AuthorityTemplates_getAllAuthorityTemplates.action?sortField=templateID",
            reader: {
                rootProperty: 'data',
                totalProperty: 'total'
            }
        }
    });
    store.load({
        params: {
            start: 0,
            limit: 2
//          pageIndex : 0,
//          pageSize : 2
        }
    });
Ext.define('app.view.authoritytemplate.region.AuthorityTemplateGrid',{
    extend : 'Ext.grid.Panel',
    alias : 'widget.authoritytemplategrid',

    uses : ['app.view.authoritytemplate.region.AuthorityTemplateSearchToolbar',
            'app.view.authoritytemplate.region.AuthorityTemplateToolbar'],


    renderTo: Ext.getBody(),
    //title : '角色模版列表',
    store : Ext.data.StoreManager.lookup('AuthorityTemplate'),
    height : 152,
    columnLines : true,
    columns : [{
        text : "序号",
        xtype:"rownumberer" ,
        width : 200,
        sortable : false
    },{
        text : "模版",
        dataIndex : 'templateName',
        width : 200,
        sortable : false
    },{
        text : "模版描述",
        dataIndex : 'templateDescription',
        flex : 1,
        sortable : true
    }],

    listeners : {
        itemclick : 'itemclicked',
        rowdblclick : 'rowdblclicked'
    },

    dockedItems : [{
        xtype : 'authoritytemplatesearchtoolbar',
        dock : 'top',
        grid : this
    },{
        xtype : 'authoritytemplatetoolbar',
        dock : 'top',
        grid : this
    },{
        xtype : 'pagingtoolbar',        
        dock : 'bottom',         
        displayMsg : '显示地{0}条到第{1}条记录,一共{2}条',
        emptyMsg : '没有记录',
        displayInfo : true,
        store : store,
    }]
})

图片说明
图片说明

分页首先是正确的 但是第一次进入页面时 总页数是1,这显然是错误的,但是可以点击下一页,结果正确,点刷新也是正确的,官方案例中也是这样,请问大神我不是在页面加载的时候 需要加什么事件吗

  • 写回答

2条回答 默认 最新

  • GreenRookie 2016-07-27 09:13
    关注

    store中有没有定义totalProperty:"totalCount"

    评论

报告相同问题?

悬赏问题

  • ¥15 c程序不知道为什么得不到结果
  • ¥40 复杂的限制性的商函数处理
  • ¥15 程序不包含适用于入口点的静态Main方法
  • ¥15 素材场景中光线烘焙后灯光失效
  • ¥15 请教一下各位,为什么我这个没有实现模拟点击
  • ¥15 执行 virtuoso 命令后,界面没有,cadence 启动不起来
  • ¥50 comfyui下连接animatediff节点生成视频质量非常差的原因
  • ¥20 有关区间dp的问题求解
  • ¥15 多电路系统共用电源的串扰问题
  • ¥15 slam rangenet++配置