卡文特 2016-07-29 15:30 采纳率: 33.3%
浏览 1463
已采纳

初学者关于QT的几个疑问。

初学windows编程 实在受不了mfc的繁琐,转向想学习简洁的QT 但是 是不是用QT写出来的程序,能不能独立编译,(就是说如果用户电脑上如果没安装QT环境 我难道只能烤一堆depend dll到程序目录下嘛) 第二个问题,我看到有vs的QT插件 我是否可以在vs的环境下使用QT插件开发环境, 另外能不能QT只做页面,然后功能用纯C++和windows sdk完成 (这个QT designer是不是就是实现这个只做页面的。)如果是只用QT做页面 还用不用拷QT的dll到程序目录下。

  • 写回答

5条回答 默认 最新

  • 一去丶二三里 C++ 领域优质创作者 2016-08-10 10:23
    关注

    不拷贝库则需要静态编译,很麻烦的一般,之前编译过一次花了将近两天时间(编译很慢)

    Qt资料参考:
    Qt实战一二三
    Qt资料大全

    本回答被题主选为最佳回答 , 对您是否有帮助呢?
    评论
查看更多回答(4条)

报告相同问题?

问题事件

  • 已采纳回答 7月31日

悬赏问题

  • ¥15 lammps Gpu加速出错
  • ¥15 关于PLUS模型中kapaa值的问题
  • ¥15 关于博途V17进行仿真时无法建立连接问题
  • ¥15 机器学习教材中的例题询问
  • ¥15 求.net core 几款免费的pdf编辑器
  • ¥15 为什么安装HCL 和virtualbox之后没有找到VirtualBoxHost-OnlyNetWork?
  • ¥15 C# P/Invoke的效率问题
  • ¥20 thinkphp适配人大金仓问题
  • ¥20 Oracle替换.dbf文件后无法连接,如何解决?(相关搜索:数据库|死循环)
  • ¥15 数据库数据成问号了,前台查询正常,数据库查询是?号