ImportError: DLL load failed: 找不到指定的模块。

图片说明
caffe,,python,这是怎么回事,ImportError: DLL load failed: 找不到指定的模块。

2个回答

你这个python包的dll是否跟你系统兼容,看上去是加载dll等失败了。或者你的包有没有安装成功

安装cx_Oracle,在python2.7里面import cx_Oracle,提示:

 

import cx_Oracle

Traceback (most recent call last):
  File "", line 1, in
    import cx_Oracle
ImportError: DLL load failed: 找不到指定的模块。......
答案就在这里:ImportError: DLL load failed: 找不到指定的模块。
----------------------Hi,地球人,我是问答机器人小S,上面的内容就是我狂拽酷炫叼炸天的答案,除了赞同,你还有别的选择吗?

Csdn user default icon
上传中...
上传图片
插入图片
抄袭、复制答案,以达到刷声望分或其他目的的行为,在CSDN问答是严格禁止的,一经发现立刻封号。是时候展现真正的技术了!
立即提问
相关内容推荐