tmdsleep 2016-08-01 09:16 采纳率: 0%
浏览 2063
已结题

C#如何指定scoket通讯所用的本地网卡

近期搞一个视觉检测的项目,用C#开发,相机用的网口,远程可控制模块接到网络上,

本地的有线网卡(IP为 192.168.1.10)接相机(IP为 192.168.1.18),来进行拍照运算等,
本地无线网卡(IP为 192.168.1.11)来发送控制命令到远程模块(IP为 192.168.1.16),

现在的问题是,在本地相机未插入本地网口时,通过无线发送控制命令100%成功。
但是当本地网口插上相机后,相机自身有一个IP地址,然后再通过无线发送控制命令时,成功率大大降低,首次发送指令都会失败,然后再发送则会成功。

现在小弟人为,如果可以的话,为scoket指定网卡通讯,也许会解决这个问题,
但是如何为通讯制定网卡或者是本地IP,请前辈指点。

谢谢

  • 写回答

1条回答 默认 最新

  • 鱼弦 全栈领域优质创作者 2016-08-01 09:20
    关注

    在 TcpClient 构造器中直接指定即可: http://msdn.microsoft.com/en-us/library/3bsb3c8f.aspx

    var client = new TcpClient(new IPEndPoint(IPAddress.Parse("127.0.0.1"), 0));

    评论

报告相同问题?

悬赏问题

  • ¥50 永磁型步进电机PID算法
  • ¥15 sqlite 附加(attach database)加密数据库时,返回26是什么原因呢?
  • ¥88 找成都本地经验丰富懂小程序开发的技术大咖
  • ¥15 如何处理复杂数据表格的除法运算
  • ¥15 如何用stc8h1k08的片子做485数据透传的功能?(关键词-串口)
  • ¥15 有兄弟姐妹会用word插图功能制作类似citespace的图片吗?
  • ¥200 uniapp长期运行卡死问题解决
  • ¥15 latex怎么处理论文引理引用参考文献
  • ¥15 请教:如何用postman调用本地虚拟机区块链接上的合约?
  • ¥15 为什么使用javacv转封装rtsp为rtmp时出现如下问题:[h264 @ 000000004faf7500]no frame?