动态链接库函数是不是和主程序共享的堆栈?

动态链接库函数是不是和主程序共享的堆栈?另外动态链接库里调用动态链接库是怎么实现的堆栈?

2个回答

堆栈肯定是共享的,不管是不是动态库
http://blog.chinaunix.net/uid-24774106-id-301248.html

总的是在进程的虚拟空间。也就是申请在进程的堆栈上。同时对于dll和exe等模块。如果要进一步细化,他们是各自的运行时堆。尤其对于不同的运行时库

Csdn user default icon
上传中...
上传图片
插入图片
抄袭、复制答案,以达到刷声望分或其他目的的行为,在CSDN问答是严格禁止的,一经发现立刻封号。是时候展现真正的技术了!
立即提问

相似问题

2
动态链接库的动态链接方式函数地址的疑问
1
vb语言是用什么机制寻找到的dll函数的入口地址,并怎么传递的堆栈数据呢?
1
调用堆栈上的函数的地址是怎么被解释成函数名的?
2
windbg是怎么在调试中得到堆栈上调用函数的函数名的
1
动态链接库判断调用自己的函数的函数名和自己一样
2
在动态链接库里设置的函数,是怎么根据调用者语言的不同来清理堆栈的
1
动态函数库不同加载方式下对于使用主程序的共享堆的不同方式是怎么实现调用的?
1
动态链接函数库怎么协调共享的内存堆的分配
1
回调函数调用主程序也是使用堆栈共享的么?和普通调用的区别是什么?
1
动态链接库函数使用的编程语言和调用动态库的编程语言是怎么协调堆内存的?
1
动态dll函数中创建消息循环以后消息循环怎么才能转移到主程序里?
3
DLL动态链接库相关问题
3
MFC使用动态库中一个函数后出错 应用程序发现异常
3
请问VB语言中怎么给一个函数中调用主程序的变量,而不是通过参数的方法拿到值?
1
怎么使用代理的方式调用函数,并且把主程序的变量和函数的变量交换?
2
怎么才能在定义的用户型函数中使用主程序定义的变量?
2
vbv语言在函数里修改主程序的数组,重新分配内存是主程序的内存还是函数的内存?
2
vb从函数里返回的数组主程序调用会被放入主程序的内存调用么?
2
在vb6.0编程中函数体从主程序得到数组并且修改以后,内存定义是不是分配在函数里了?
2
怎么在函数体内实现跳出函数保持函数传入的参数并且让另一个函数接替本函数返回值给主程序