藏头裹面睡多时 2021-06-08 19:16 采纳率: 100%
浏览 125
已采纳

c程序实现随机数,不用库函数

c程序自定义函数生成随机数,并且该函数不使用c自带的库函数

  • 写回答

2条回答 默认 最新

  • technologist_30 2021-06-08 19:17
    关注
    long int MyRand(int x)
    {
    struct time t1,t2,t3;
    gettime(&t1);
    int y1=t1.ti_hund;//取1/100s作为基数
    gettime(&t2);
    int y2=t2.ti_hund;//取1/100s作为基数
    gettime(&t3);
    int y3=t3.ti_hund;//取1/100s作为基数
    return y1*y2*y3;//产生的随机数0~99*99*99
    }
    本回答被题主选为最佳回答 , 对您是否有帮助呢?
    评论
查看更多回答(1条)

报告相同问题?

悬赏问题

  • ¥40 复杂的限制性的商函数处理
  • ¥15 程序不包含适用于入口点的静态Main方法
  • ¥15 素材场景中光线烘焙后灯光失效
  • ¥15 请教一下各位,为什么我这个没有实现模拟点击
  • ¥15 执行 virtuoso 命令后,界面没有,cadence 启动不起来
  • ¥50 comfyui下连接animatediff节点生成视频质量非常差的原因
  • ¥20 有关区间dp的问题求解
  • ¥15 多电路系统共用电源的串扰问题
  • ¥15 slam rangenet++配置
  • ¥15 有没有研究水声通信方面的帮我改俩matlab代码