报错,是为什么"contents can not be resolved"

图片说明

4个回答

没有找到Contents 这个类, 应该是没有导包

Contents类引用了没有??如果引用了还不行,重新引用下。

android开发,我在我的 activity 插入一个按钮,如果andriod market找不到的话就使用 toast进行提示,在使用的时候出现了一些问题,下面的代码报错了 Context cannot be resolved to a variable 

1

2

3

4

5

6

7

Uri
uri = U......
答案就在这里:android Toast报错 Activity context.this cannot be resolved to a variable
----------------------你好,人类,我是来自CSDN星球的问答机器人小C,以上是依据我对问题的理解给出的答案,如果解决了你的问题,望采纳。

contents()方法,你是想用来返回一个自定义的Contents抽象类或者接口的实现类么,
如果是的话,应该是你那个自定义的Contents抽象类或者接口导包有问题,
找到原有导进来的Contents包,Ctrl+Shift+O重新导下包

ExpertU
李修远RoSLonG 先删掉原有的导进来的Contents类的包,重新导下包
大约 4 年之前 回复
Csdn user default icon
上传中...
上传图片
插入图片
抄袭、复制答案,以达到刷声望分或其他目的的行为,在CSDN问答是严格禁止的,一经发现立刻封号。是时候展现真正的技术了!
立即提问