Jeffery_fly 2013-12-24 13:20 采纳率: 0%
浏览 4910

easy ui datagrid显示数据问题

在页面显示不出查询结果,弹出一个错误框,信息以字符串类型全显示在里面。
jsp代码:
$(function () {
$('#list_data').datagrid({
url:"messages!showMessageInfoList.do",
frozenColumns:[[
{field:'ck',checkbox:true }
]],
columns:[[
{title:'id',field:"id",hidden:'false' ,width:"100px"},
{title:'房号',field:'houseid',width:"50",align:'center' },

{title:'消息标题',field:'title',width:"100",align:'center'},

{title:'消息描述',field:'content',width:"100",align:'center'},

{title:'是否已读',field:'isread',width:"100",align:'center',
formatter:function(val)
{
if(val=="0")
{
return "未读";
}
else if(val=="1")
{
return "已读";
}
}
},

{title:'发布时间',field:'sdate',width:"100",align:'center'}
]])}
action代码:

public void showMessageInfoList() throws Exception{
    String startdate = request.getParameter("sdate");
    String enddate = request.getParameter("edate");

    //当前页
    int currentPage = Integer.parseInt((page == null || page == "0")?"1":page);
    //每页显示
    int nums = Integer.parseInt((rows == null ||rows == "0")?"10":rows);
    //每页开始记录,第一页为1,下一页为num+1
    //int stares = (currentPage-1)*nums;
    List<Messages> list = null;
    try{
        list = mservice.findByPage(currentPage, nums,startdate ,enddate);//把每页数据放进list
    }catch(Exception e){
        e.printStackTrace();
    }
        int total = mservice.getSumPage(startdate ,enddate);
        Map<String ,Object> jsonMap = new HashMap<String ,Object>();
        jsonMap.put("total", total);//存放总记录
        jsonMap.put("rows", list);
        result =  JSON.toJSONStringWithDateFormat(jsonMap,"yyyy-MM-dd");//格式化result  

// result = JSON.toJSONString(jsonMap);//格式化result
System.out.println(list.size());
response.setContentType("text/html;charset=utf-8");
System.out.println(result.length());

        PrintWriter out = response.getWriter();
        out.print(result);
        out.flush();
        out.close();

}

public Messages createDate(){
Messages messages = new Messages();
messages.setTitle(title);
messages.setContent(content);
messages.setSdate(sdate);
messages.setHouseid(houseid);
messages.setIsread(isread);
return messages;

}

CSDN移动问答

  • 写回答

1条回答

  • CSDN-Ada助手 CSDN-AI 官方账号 2022-09-21 03:59
    关注
    不知道你这个问题是否已经解决, 如果还没有解决的话:

    如果你已经解决了该问题, 非常希望你能够分享一下解决方案, 写成博客, 将相关链接放在评论区, 以帮助更多的人 ^-^
    评论

报告相同问题?

悬赏问题

  • ¥20 matlab计算中误差
  • ¥15 对于相关问题的求解与代码
  • ¥15 ubuntu子系统密码忘记
  • ¥15 信号傅里叶变换在matlab上遇到的小问题请求帮助
  • ¥15 保护模式-系统加载-段寄存器
  • ¥15 电脑桌面设定一个区域禁止鼠标操作
  • ¥15 求NPF226060磁芯的详细资料
  • ¥15 使用R语言marginaleffects包进行边际效应图绘制
  • ¥20 usb设备兼容性问题
  • ¥15 错误(10048): “调用exui内部功能”库命令的参数“参数4”不能接受空数据。怎么解决啊