c_Jeak123 2016-08-15 02:03 采纳率: 0%
浏览 2443

如何将从数据库中获取到的checkbox的值再存储到数据库?

1.图片说明如图,大类信息是从数据库中读取出来的,通过 var set = db.ProClasses;
ViewBag.aa = set;读取显示到页面上
2.现在要勾选checkbox,获取选中的复选框的值,传入控制器,再存储到数据库应该如何实现?
3.之前做过类似的,但是有不一样的地方。之前的checkbox的值是固定的 设置ID 通过
var obox = document.getElementById("box1");
var cboList = obox.getElementsByTagName("input");
var oText = document.getElementById("isb");
//点击复选框 获取复选框的值
document.getElementById("xiaoshou1").onclick = function (e) {
var src = e ? e.target : event.srcElement;
if (src.tagName == "INPUT") {
var values = [];
for (var i = 0; i < cboList.length; i++) {
if (cboList[i].checked) {
values.push(cboList[i].value);
}
}
oText.value = values.join(",");
}
};
的方式获取到复选框的值,再通过表单提交。
我的问题是要实现相同的功能应该如何实现?求大神指点一二,小生在此谢过!

  • 写回答

3条回答 默认 最新

  • dabocaiqq 2016-08-15 02:16
    关注

    从数据库读取,再设置下界面的选择

    评论

报告相同问题?

悬赏问题

  • ¥15 执行 virtuoso 命令后,界面没有,cadence 启动不起来
  • ¥50 comfyui下连接animatediff节点生成视频质量非常差的原因
  • ¥20 有关区间dp的问题求解
  • ¥15 多电路系统共用电源的串扰问题
  • ¥15 slam rangenet++配置
  • ¥15 有没有研究水声通信方面的帮我改俩matlab代码
  • ¥15 ubuntu子系统密码忘记
  • ¥15 保护模式-系统加载-段寄存器
  • ¥15 电脑桌面设定一个区域禁止鼠标操作
  • ¥15 求NPF226060磁芯的详细资料