qq_34346426
qq_34346426
采纳率0%
2016-08-22 07:08 阅读 939

WPF 中datagrid的问题?

页面中有一个button控件、一个textbox控件和一个datagrid控件,点击button后从数据库中读取完数据存到datatable中,然后将这个datatable与页面上的datagrid绑定,datagrid中也显示了datatable的数据表,然后如何实现,点击datatable中的相应行后将改行指定单元格中的数据显示在textbox中?
我想要的是点击datagrid中的相应行后将该行指定单元格中的数据显示在textbox中(点击不同的行,显示不同的数据),例如,点击第一行,显示第一行第二列的数据,点击第二行,显示第二行第二列的数据,点击第三行,显示第三行第二列的数据。 关键是:代码怎么写??

  • 点赞
  • 写回答
  • 关注问题
  • 收藏
  • 复制链接分享

1条回答 默认 最新

  • steel_1991 冰镇绿豆浆 2017-01-15 04:49

    首先你需要获取datagrid的selecteditem,可用绑定的方式,textbox可以绑定一个值,当 selecteditem更改时,更新这个值,并发出通知。或者在datagrid的选中项修改事件中处理,思路一样

    点赞 评论 复制链接分享

相关推荐