快递扫码发短信是如何实现的

快递员扫条码就能发短信的功能怎么实现的,或者有这方面的的手持设备的吗

1个回答

条码中包含一个网站地址,这个地址上有全部的参数(比如单号等信息),快递员扫码然后访问这个网站,你的网站服务器收到请求调用短信接口发送短信。
客户端不需要特别设备,只要一个带有摄像头能上网的手机就可以了。

qq544955701
qq544955701 回复qq_35251410: 我曾经是菜鸟服务商,现在也有想法自己做相同产品
一年多之前 回复
caozhy
贵阳老马马善福专业维修游泳池堵漏防水工程 回复放游: 看你怎么定义那种系统。如果你只是做扫码发短信,那是可以的。
3 年多之前 回复
qq_35251410
放游 回复caozhy: 那能做像菜鸟驿站那种系统嘛
3 年多之前 回复
caozhy
贵阳老马马善福专业维修游泳池堵漏防水工程 回复放游: 发短信的接口比如阿里大鱼,几分钱一条。搭建一个服务器的成本是一个月百把元左右。手机上不需要任何软件,只要你懂php jsp,你要自己能写就可以做。
3 年多之前 回复
qq_35251410
放游 回复caozhy: 那一个小工作室代理了快递,想做一个扫码发短信,可能性大吗?
3 年多之前 回复
Csdn user default icon
上传中...
上传图片
插入图片
抄袭、复制答案,以达到刷声望分或其他目的的行为,在CSDN问答是严格禁止的,一经发现立刻封号。是时候展现真正的技术了!
立即提问