Jin_evan 2016-09-14 06:51 采纳率: 100%
浏览 813
已采纳

请问怎样使用jquery实现一个动态提示标签功能

图片说明 我的代码如下

这是我的就是实现 不过不对图片说明

 <div id="mian">
        <div id="top" style="position: absolute">

        </div>
        <table id="tba">
       <tr>
           <td> Homel</td>
           <td> About</td>
           <td>Subscribe RSS</td>
       </tr>
        </table>
    </div>
  • 写回答

4条回答 默认 最新

  • 当作看不见 2016-09-14 08:00
    关注

    这个应该可以达到你要的效果,可以随意修改

     $(document).ready(function(){
        $("p").hover(function(e){
            $(".hidden").toggle().css({
                "top":e.pageY+"px",
                "left":e.pageX+"px"
            })
        })
    })
    <style>
            .hidden{
            position:fixed;
            display: none;
            background-color: red;
            }
            p{
                background-color: gold;
            }   
        </style>
        <p>这是一个段落。</p>
    <p class="hidden">hahah </p>
    
    本回答被题主选为最佳回答 , 对您是否有帮助呢?
    评论
查看更多回答(3条)

报告相同问题?

悬赏问题

  • ¥15 使用yolov5-7.0目标检测报错
  • ¥15 对于这个问题的解释说明
  • ¥200 询问:python实现大地主题正反算的程序设计,有偿
  • ¥15 smptlib使用465端口发送邮件失败
  • ¥200 总是报错,能帮助用python实现程序实现高斯正反算吗?有偿
  • ¥15 对于squad数据集的基于bert模型的微调
  • ¥15 为什么我运行这个网络会出现以下报错?CRNN神经网络
  • ¥20 steam下载游戏占用内存
  • ¥15 CST保存项目时失败
  • ¥20 java在应用程序里获取不到扬声器设备