2 xiangbaichun xiangbaichun 于 2016.09.18 11:32 提问

如何从MediaFoundation中取出视频像素数据 5C

我现在得用MediaFoundation来播放视频,但用openGL来渲染图像数据,问怎么从MF中将视频的像素数据取出来呢? 有没有demo或者教程之类的,我本人对图像和openGL非常精通,但对MF的COM编程还刚刚入门,有没有大神可以指导下?

1个回答

zqbnqsdsmd
zqbnqsdsmd   2016.09.28 01:18
Csdn user default icon
上传中...
上传图片
插入图片
准确详细的回答,更有利于被提问者采纳,从而获得C币。复制、灌水、广告等回答会被删除,是时候展现真正的技术了!
其他相关推荐
WPF使用Mediafoundation框架捕捉摄像头(源码)
现在没有0分资源了,兑现不了诺言。本例主要是vb.net使用mediafoundation框架打开摄像头。包括同步异步两个方式。
用Media Foundation来获取计算机摄像头
Media Foundation是微软在Windows上推出的下一代多媒体开发库,目的是为Windows平台提供统一的多媒体影音解决方案,开发者可以通过Media Foundation播放视频和声音文件、进行影音编码或者多媒体文件转码等等工作。Media Foundation是DirectShow为主的旧式多媒体应用程序接口的替代者与继承者,在微软的项目下将逐步淘汰替换DirectShow技术。(
浅谈视频采集方案
现在手头上有一个项目就是需要优化采集方案。 我们这边之前使用的是作者Shiqi Yu写的开源代码,底层是基于DShow做的封装。但使用后发现采集到的视频流在进行回显时有点模糊,特别是文字部分。 现在通过万能的网络找到了三种替换方案:WebRTC 接、MediaFoundation、VideoInput。 1、WebRTC:现被Google整编,但由于需要翻墙才能下载和更新,所以没有使用。
Media Foundation与DirectShow的具体差别有哪些
DirectShow是微软公司在ActiveMovie和Video for Windows的基础上推出的新一代基于COM(Component Object Model)的流媒体处理的开发包,与DirectX开发包一起发布。DirectShow使用一种叫Filter Graph的模型来管理整个数据流的处理过程,运用DirectShow,我们可以很方便地从支持WDM驱动模型的采集卡上捕获数据,并且进行
34、hevc参考软件HM中Intra预测参考像素的获取与管理
继续上一个section所讨论的问题。在section 33中讨论了HEVC帧内预测的几种不同模式,代表这几种模式的函数xPredIntraPlanar、xPredIntraAng和xDCPredFiltering调用的位置位于Void TComPrediction::predIntraLumaAng()中,所以也可以说,在一个PU内,函数Void TComPrediction::predIntr
【Python+OpenCV】视频流局部区域像素值处理-一种特征提取方法
参考我之前写的处理图片的文章:Python+OpenCV实现【图片】局部区域像素值处理(改进版) 开发环境:Python3.6.0 + OpenCV3.2.0任务目标:摄像头采集图像(例如:480*640),并对视频流每一帧(灰度图)特定矩形区域(480*30)像素值进行行求和,得到一个480*1的数组,用这480个数据绘制条形图,即在逐帧采集视频流并处理后“实时”显示采集到的视频,并“实时”更新条
基于opencv技术获取视频流像素坐标
最近
Media Foundation简单示例Demo
MFC使用Media Foundation 播放媒体文件。主要使用IMFMediaSession下的几个API接口函数实现。源自msdn。
如何使数据库中取出的数据保持原有格式(转)
如何保持数据库中原有格式不变:这些问题在论坛里面几乎天天有人问~!其实当在输入信息,然后提交信息的时候,所有内容的格式是没有变的。只是在当提取数据库的时候,某些特殊的东西需要将它们显示出来:比如空格、比如回车等1,先定义一个函数:主要作用是替换特殊字符代码 function HTMLEncode(fString)fString = re
通过/dev/graphics/fb0 获取安卓屏幕分辨率
通过/dev/graphics/fb0 获取安卓屏幕分辨率,代码简单易懂。