android外接USB摄像头录制视频问题

android中代码写了一个连接外接USB摄像头进行录像的apk,自己运行时候出现了问题。
1.预览成功
2.点击开始录像的时候会出现界面预览卡死的现象,还会出现花屏,就像有一块灰色的步挡住了界面
3.使用了其他别的做的APK进行测试一下这个摄像头,能够正常运行,但是我前几天用别的摄像头测试自己的APK是可以完成录制功能的,最近也没修改什么代码。
求解!望懂得牛人提点意见!

2个回答

录制视频的操作是不是一个很耗时的操作,占用了大量的UI线程资源,把录制部分的代码放入一个线程中试试看。

qq_24941637
wfx_xs 可以了,把数据清除了,能后我再运行一次就行了
大约 3 年之前 回复

你们公司在对于USB摄像头的驱动调试好了没有啊,还有就是你摄像头的参数设置的对吗

qq_24941637
wfx_xs 驱动是调好的,一开始视频文件需要选择的颜色没有匹配,导致数据不能录制进来,感觉不同摄像头配置有点不同。
大约 3 年之前 回复
Csdn user default icon
上传中...
上传图片
插入图片
抄袭、复制答案,以达到刷声望分或其他目的的行为,在CSDN问答是严格禁止的,一经发现立刻封号。是时候展现真正的技术了!