关于对dat文件进行快速检索的思路,文件里有1000万记录

关于对dat文件进行快速检索的思路,文件里有1000万记录,时序不连贯按照时序排序后,怎么高速对数据进行检索呢?

2个回答

仅检索文件名还是要检索文件的内容?

Csdn user default icon
上传中...
上传图片
插入图片
抄袭、复制答案,以达到刷声望分或其他目的的行为,在CSDN问答是严格禁止的,一经发现立刻封号。是时候展现真正的技术了!

相似问题

1
用hadooq控件可以创建dat格式的数据文件么?
1
dat文件中存储的浮点数能不能在程序中精确匹配检索?
2
请问dat文件中如何使用二分法精确检索浮点数的记录?
2
用二分查找的方式创建dat文件,怎么对文件内1000万数据做精确的查找?
2
请问如何用二分的搜索算法对dat文件的内容以查找的方式读取
2
关于dat文件方式的二分查找,请问排序方式和查找方式不同,需要对数据重新排序么?
2
请问在dat文件中进行检索的同时新的数据写入会不会造成查询错误
2
采样文件的分割提取,怎么把一个整体的dat文件根据查询条件的不同抽取出一个子dat文件
2
请问在dat文件中写入的即时数据怎么设定为1小时以后才能被检索?
2
有什么办法可以对一个整个的dat文件按照条件对需要查询的数据分组
2
dat文件怎么放在在查询的时候有写入的进程将文件锁定
2
检索dat类型的数据文件,如果文件尚未排序,怎么使用二分方式搜索算法?
1
关于检索文件的设计选,使用dat存储数据的索引文件能用二分法搜索么?
1
请问dat数据采用什么方式才能分出索引文件,对dat文件写入新的数据需要添加到索引中么?
1
在对dat文件检索的时候怎么才能判断dat文件当前是否处在写入的状态?
1
dat文件在vb中怎么可以实现无损切割或者缩小,并且保留原始数据的检索功能?
1
请问dat方式的文件的拆分怎么进行,拆分后的文件大小必须改变么?
1
dat文件怎么实现对文件的划分,划分后的文件怎么才能再遍历完整数据?
1
怎么直接对dat文件中的浮点数求浮点数存储的尾数的长度呢?
1
matlab读取.dat文件的三维矩阵