关于Android侧滑菜单与viewpager侧滑切换的问题

在Android中,侧滑菜单功能会与viewpager+fragment实现的侧滑切换页面(选项卡)冲突吗?两个功能可以同时实现吗?
学生,没有C币,没办法了。很困惑,还望指点

3个回答

qq_36194356
onlytao. 可以稍微讲下思路吗?自学的水平不行,比如,在mainactivity中,布局需要被<horzontalScrollView>包裹吗?
3 年多之前 回复

看到的博文,给遇到同样问题的后来者一点参考资料http://m.blog.csdn.net/article/details?id=45437375

Csdn user default icon
上传中...
上传图片
插入图片
抄袭、复制答案,以达到刷声望分或其他目的的行为,在CSDN问答是严格禁止的,一经发现立刻封号。是时候展现真正的技术了!
立即提问