可以用命令行输出Java编译时间吗?

我会用命令行编译Java,但我想知道编译时间,可以用命令行输出吗?

3个回答

在函数中加入两个获取System.currentTimeMillis()的函数
例如

 public static void main(String[] args){
 int begin=System.currentTimeMillis();
 //你的代码
 int end=System.currentTimeMillis();
 int time =end-begin;
 System.out.print(time);
 //就能得到运行时间,你可以自己修改
 }
 编译时间不会体现在控制台的吧,你可以用DOS命令输出当前时间,class文件的生成时间可以通过右键该文件的属性查看的。

编译是编译,执行时执行,楼主采纳的是执行时间,你是不是要的是执行时间啊?

mo_zhi_shang
MozShang 那么可以用命令行输出编译时间吗?
接近 4 年之前 回复
Csdn user default icon
上传中...
上传图片
插入图片
抄袭、复制答案,以达到刷声望分或其他目的的行为,在CSDN问答是严格禁止的,一经发现立刻封号。是时候展现真正的技术了!
立即提问