ilove_xx 2016-10-11 05:59 采纳率: 0%
浏览 952

关于eclipse中的项目部署问题,求大神帮忙

java.lang.IllegalArgumentException: Document base D:\workspaces.metadata.plugins\org.eclipse.wst.server.core\tmp1\wtpwebapps\web does not exist or is not a readable directory

项目部署后报这个错误,然后上网查一下,说的context节点有多余的配置,发现并没有,然后把localhost下的文件夹删除后也不行,最后把eclipse中的tomcat删除重新弄了一下 还是不行,没办法啦 求大神指教

  • 写回答

2条回答 默认 最新

  • 校尉-蓝调 2016-10-11 06:05
    关注

    你的项目名应该是web吧,我不知道对不对,我只是看到你报的错误很清楚就是你的工作空间里部署好的web项目不存在,或者就是拒绝访问!
    我认为最笨的方法你把eclipse重新开个工作空间,然后再把你的项目部署一下试试就OK了!

    评论

报告相同问题?

悬赏问题

  • ¥15 如何在scanpy上做差异基因和通路富集?
  • ¥20 关于#硬件工程#的问题,请各位专家解答!
  • ¥15 关于#matlab#的问题:期望的系统闭环传递函数为G(s)=wn^2/s^2+2¢wn+wn^2阻尼系数¢=0.707,使系统具有较小的超调量
  • ¥15 FLUENT如何实现在堆积颗粒的上表面加载高斯热源
  • ¥30 截图中的mathematics程序转换成matlab
  • ¥15 动力学代码报错,维度不匹配
  • ¥15 Power query添加列问题
  • ¥50 Kubernetes&Fission&Eleasticsearch
  • ¥15 報錯:Person is not mapped,如何解決?
  • ¥15 c++头文件不能识别CDialog