java使用swing写程序如何实现JFrame的跳转

例如写了一个JFrame,当点击登录后就跳到另一个JFrame,那,不能直接加一个new 那个类么,

4个回答

可以。MainMenuGUI gui = new MainMenuGUI();
gui.setVisible(true);

Xth8013
Xth8013 嗯嗯。解决了就好
大约 4 年之前 回复
qq_29637191
彩笔梳子 实在太谢谢了,就是空格的问题,刚学java现在在做课程设计。有问题继续请教你可以嘛谢谢!
大约 4 年之前 回复
Xth8013
Xth8013 回复qq_719144119: 那你断电点跟踪一下,看看rs.getString("Cpasswd")和jpassword的值,看看有没多空格导致不一样
大约 4 年之前 回复
qq_29637191
彩笔梳子 那个表中只有两列,Cname 和Cpasswd然后几个数据,
大约 4 年之前 回复
qq_29637191
彩笔梳子 是的我就是用getpassword,然后存到字符串jpasswd中
大约 4 年之前 回复
Xth8013
Xth8013 回复qq_719144119: 如果jpassword是JPasswordField,要jpassword.getPassword(),若是JTextField,要jpassword.getText(),获取控件里面的值
大约 4 年之前 回复
qq_29637191
彩笔梳子 就是密码的那个文本框获取的文本内容的字符串
大约 4 年之前 回复
Xth8013
Xth8013 回复qq_719144119: jpassword是什么
大约 4 年之前 回复
qq_29637191
彩笔梳子 我把配图放评论里了,Jtext是来直接输出密码的,跟数据库一样,那用equal判断怎么都是不一样
大约 4 年之前 回复
qq_29637191
彩笔梳子 可以啦,感谢,还有一个问题。。别嫌烦。。我数据库也连上了查找也应该没问题为啥根据用户名用select语句去找密码判断是不是相等都是不相等。。但是我直接输出密码是我数据库里的
大约 4 年之前 回复
Xth8013
Xth8013 LoginGUI.this.dispose();
大约 4 年之前 回复
qq_29637191
彩笔梳子 十分感谢!刚刚没写setvisable那个,那之前的那个窗口用什么函数关掉?
大约 4 年之前 回复

查询对应的用户名与密码,其实已经包含了密码验证不用多此一举

这是判断的配图。。。。图片

Csdn user default icon
上传中...
上传图片
插入图片
抄袭、复制答案,以达到刷声望分或其他目的的行为,在CSDN问答是严格禁止的,一经发现立刻封号。是时候展现真正的技术了!
立即提问
相关内容推荐